Узкие стальные напольные котлы Lexender V2-D

Серия Lexender UV2-D - это узкий котел обладает минимальными размерами по ширине, что позволяет использовать его в малогабаритных помещениях

мощность
≤ 2400 кВт
давление
≤ 6 бар
температура
≤ 115 °C
КПД
> 92,0%


Водогрейные двухходовые котлы Lexender UV2-D

  • Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо, мазут, печное топливо, отработанное масло.
  • Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена снизу.
  • Расчетный срок службы: 25 лет на природном газе.
  • Гарантийный срок эксплуатации: 5 лет со дня ввода в эксплуатацию.
  • Комплект поставки: Котлы серий Lexender UV2-D поставляются полностью готовыми к эксплуатации.

Автоматизированные газотрубные крышные транспортабельные котлы в двухходовом исполнении с доступным диапазоном мощности от 200 до 2400 кВт и максимальным нагревом телоносителя до 115 °C предназначены для производства отопления и горячей воды. Подходят для работы на газообразном и жидком топливе. Конструкция выполнена из толстостенного металлического листа в газоплотном исполнении и работает под наддувом.

Описание

Водогрейные аварийные котлы автоматические прошли обязательную сертификацию, соответствуют всем требованиям стандарта качества и безопасности.

Они относится к классу жаротрубных с дымогарными трубами. Данная серия обладает обширным диапазоном мощности и включает в себя 20 моделей с цилиндрической топкой. Днища выполнены в эллиптическое форме, поддерживаются омываемым патрубком. Сфера применения - отопительные системы и горячее водоснабжение с рабочей температурой носителя от 60 до 115 °C. Агрегаты данной гаммы совместимы с воздухонагревателями промышленными и горелками, которые могут работать на газе и жидком топливе. Сопротивление аэродинамики преодолевается за счет вентилятора горелки.

Котлоагрегаты производятся и комплектуются в строгом соответствии с нормами и требованиями к газовым котельным установкам, характеризуется высокими экономическими показателями при их эксплуатации, а также экологичностью в части, касающихся количества вредных выбросов. Двухтяговые отопительные котлы отличаются высокой степенью надежности, благодаря оптимальным техническим решениям и качественному изготовлению всех узлов и деталей.

Типоразмеры оптимизированы, что позволяет разрабатывать индивидуальное техническое решение в соответствии с требованиями заказчика и обеспечить нагрев воды. Рекомендованы для выработки тепловой энергии от малых до средних мощностей. Обеспечивают положительные температурные показатели в системах городского теплоснабжения, широко применяются во всех отраслях промышленности. Рассчитаны Lexender UV2-D эксплуатироваться при давлении до 6 бар.

Основные преимущества

  • Наивысшая безопасность
    Агрегаты разработаны в соответствии с наиболее жесткими международными нормами техники безопасности.
  • Несложная установка
    Комплектация содержит все без исключения требуемые для подключения элементы. Перед отправкой котел в полной заводской готовности проходит проверку на предприятии.
  • Бесперебойный процесс
    Конструктивные особенности дают возможность оборудованию устойчиво функционировать даже при значительных нагрузках и в этапы интенсивной службы.
  • Условия эксплуатации
    Устройства функционируют с крупным объемом воды и владеют существенной тепловой инерцией, что дает возможность удерживать производительность в условиях скачков температуры и давления в системе.
  • Система управления
    Система автоматики способна работать по средствам логического контроля. Данное решение дает возможность реализовывать целый автоматизированный надзор рабочих характеристик и осуществлять отдельные схемы управления оборудованием.
  • Высокая энергоэффективность
    Интегрированное современное решение для рекуперации дымовых газов, значительно повышающее коэффициент полезного действия котлов и сокращающее количество выброса CO2 в атмосферу.


Комплектация

Узкие котлы Lexender UV2-D поставляются заказчику в полном заводском исполнении готовые к эксплуатации. Возможна оперативная доставка в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар и другие города.
Комплект поставки для модельного ряда с мощностью 200-2400 кВт:

  • Блочный термоизоляционный корпус
  • Передняя съемная крышка котла на регулируемых петлях
  • Задняя крышка футерованная теплоизоляционной плитой
  • Турбулизаторы для замедления прохождение дымовых газов
  • Строповое устройство
  • Смотровое отверстие контроля пламени
  • Присоединение прямой и обратной линии отопления
  • Присоединение для слива системы
  • Патрубок дымохода
  • Патрубок слива конденсата
  • Щетка для чистки
  • Электрический шкаф управления котлом
  • Паспорт и инструкция по эксплуатации

У вас остались вопросы? Мы ответим

Наш оператор сам перезвонит вам и проконсультирует абсолютно бесплатно по любым вопросам
Обязательное поле

Обязательное поле

Купить узкие стальные напольные котлы Lexender UV2-D в Екатеринбурге

 

Высококачественное оборудование для бытового и промышленного отопление, как Узкие стальные напольные котлы Lexender UV2-D, купить в Екатеринбурге можно по низким ценам в нашем интернет-магазине Teplofor либо у дилеров. В каталоге они представлены весьма широко, причем наш модельный ряд постоянно растет и обновляется.

 

Вся линейка мощности представлена у нас в категории «Узкие стальные напольные котлы Lexender UV2-D в Екатеринбурге» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, можно быстро, просто закажите его онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в Екатеринбурге.

Купить узкие стальные напольные промышленные котлы Teplofor Lexender UV2-D тепловой мощности от 0,20 до 2,4 МВт, очень легко просто позвонити по телефону на нашем сайте 8 (800) 555-39-42 и мы абсолютно бесплатно организуем вам доставку на указанный адрес. Перевозка котлов а также прочего котельного оборудования осуществляется авто или ж/д транспортом в контейнерах. Поставка водогрейных газовых, дизельных котлов отопления выполняется силами транспортной компанией по городам Астрахань, Барнаул, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, а также в страны СНГ.