Уличные котлы отопления Lextop DND. Екатеринбург

серия Lextop DN - это уличный отопительный котел эксплуатация которого допускается при температуре наружного воздуха от 40°C до -40°C

 

мощность
≤ 2000 кВт

давление
≤ 6 бар

температура
≤ 115 °C

КПД
> 91,0%

 

Котлы наружного размещения Lextop DN

 

Вид топлива: Природный газ.

Конструкция: Герметичный блок-модуль со сдвоенными водогрейным котлом Duplex VV2-D внутри.

Расчетный срок службы: 25 лет на природном газе.

Гарантийный срок эксплуатации: 3 года.

Комплект поставки: Наружные котлы серии Lextop DND поставляются полностью готовыми к эксплуатации.

 

Водогрейные котлы наружного размещения, с доступным диапазоном тепловой мощности от 300 до 2000 кВт. Предназначены для отопления жилых, общественных и промышленных сооружений, работают модели на газообразном топливе низкого давления. Для нагрева воды используемой в технологических целях необходимо использовать теплообменник.

 

Описание

 

Уличные котлы Lextop DN прошли обязательную сертификацию, соответствуют всем требованиям стандарта качества и безопасности.

 

Lextop DND являются альтернативой традиционным блочным котельным и оборудованы котлами Duplex VV2-D для наружной установки. Их устанавливают вблизи стен или на крыше здания, а трубопроводы заводят внутрь объекта через стену. На практике оборудование чаще всего используют для автономного отопления и снабжения горячей водой больниц, школ, детских садов, многоквартирных домов.

 

Для работы данной техники давление в системе теплоснабжения не должно превышать 0,6 MПa, а максимальная температура теплоносителя составляет 115 °С. Стальные наружные котлы серии DND, имеют горизонтальную инверсионную камеру сгорания с концентрическим расположением дымогарных труб. Наружные котлы подключают к системе отопления через подающую и обратную трубы на боковой стенке котла. Выброс продуктов сгорания происходит через дымоход под давлением, которое создается вентиляторами в котле. Это позволит обойтись без вертикальных дымовых труб.

 

Технические характеристики оборудования соответствуют требованиями и нормами СП 41-104-2000 «Проектирование автономных источников теплоснабжения». Котлы снабжены современной автоматикой, которая регулирует рабочие процессы. В случае неисправности аварийный сигнал подается через GSM-канал на пульт дежурного оператора. Данные модели могут дополняться блоком ГВС, счетчиком тепла, пластинчатым теплообменником, электроконвектором для аварийного подогрева в случае перебоев с подачей газа. В качестве резервного источника электроснабжения предусмотрен генератор на дизельном топливе.

 

Преимущества серии Lextop DND


Максимальная безопасность
Промышленные котлы на перегретой воде спроектированы в соответствии с самыми строгими международными нормами техники безопасности и оснащены всем необходимым оборудованием и сигнализацией. Одобрены для применения в России и странах СНГ.

 

Высокий КПД
Высокая эффективность Lextop DND достигается за счет большой поверхности теплообмена, что гарантирует котлам одни из наиболее высоких характеристик КПД при высокой и низкой эксплуатационной нагрузки.

 

Огромный выбор конфигураций
К абсолютно всем моделям промышленных котлов возможно выбрать вспомогательное оборудование, которое будет смонтировано и проверено в заводских условиях и будет установлено полностью готовым к пуску.


Комплексная система управления

Управление теплогенератора способно работать с различными источниками сбора данных. Lextop DND без каких-либо трудностей подключаются в ранее сформировавшиеся системы индикации и управления.

 

Teplofor Lextop DND доставляются заказчику в полном заводском исполнении готовые к эксплуатации.

Комплект поставки для модельного ряда мощность которых составляет 300-2000 кВт
  • Блочный термоизоляционный корпус
  • Передняя съемная крышка котла на регулируемых петлях
  • Задняя крышка котла футерованная теплоизоляционной плитой
  • Турбулизаторы для замедления прохождение дымовых газов
  • Фланец горелки
  • Строповое устройство
  • Смотровое отверстие контроля пламени
  • Задняя дымовая камера
  • Патрубок дымохода
  • Патрубок слива конденсата
  • Штуцер для контроля температуры
  • Присоединение прямой линии отопления
  • Присоединение обратной линии отопления
  • Присоединение для слива системы
  • Термометр
  • Регулировочный термостат
  • Предохранительный термостат
  • Щетка для чистки котла
  • Электрический шкаф управления котлом
  • Паспорт и инструкция по эксплуатации

У вас остались вопросы? Мы ответим

Наш оператор сам перезвонит вам и проконсультирует абсолютно бесплатно по любым вопросам
Обязательное поле

Обязательное поле

Купить уличные котлы отопления Lextop DND в {city_name6}

 

Высококачественное оборудование для бытового и промышленного теплоснабжения, как уличные котлы отопления Lextop DND, купить в Екатеринбурге можно по низким ценам в нашем интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В каталоге они представлены весьма широко, причем наш модельный ряд постоянно растет и обновляется.

 

Вся линейка мощности представлена у нас в категории «уличные котлы отопления Lextop DND, в Екатеринбурге» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, можно быстро, просто закажите его онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в Екатеринбурге.



Мы предлагаем купить уличного котлы отопления Teplofor Lextop DND. Данная техника производиться от 300 до 2000 кВт, нагрев телоносителя 115 °C при давлении 0,6 бар. Надежные высокопроизводительные промышленные котлы, обеспечивают термический баланс и высокий уровень теплоотдачи. Уточнить интересующие Вас вопросы, актуальные цены на все модели линейки Lextop DND, вы можете в отделе сбыта у наших менеджеров, контакты представлены у нас на сайте. Поставка уличных котлов осуществляется по городам Астрахань, Барнаул, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, а также и в страны СНГ.